Не верьте

Нет, милый: я Вас не виню,
Что Вы мной так пренебрегали.
Я прожила всю боль свою,
Но отчего Вы жертвой пали?

Я знаю, кто я есть теперь,
И знаю я, что не играла.
Но верности не верьте Вы моей:
Тому, что я лишь Вас искала;

Что я была верна лишь Вам,
Что лишь о Вас всегда мечтала.
Не верьте! Больше Вам не дам
Так тратить время. Я устала.


Рецензии