В даль

В даль Россия убегает...
Милый мне кричит ...родной...
Все твои печали знаю...
Сын... моей души большой...

Не печалься не кручинься...
Нету в горести нужды...
Будут все мечты реальны...
Верить людям должен ты...

Ну а если кто обманет...
Злобы не держи в сердцах...
Где убавится отныне...
Там прибудет во сто крат...

Вера ...стой всегда за Веру...
Холод жгёт или огонь...
И живи ...живи красиво...
Завтра новый снова бой...


Рецензии