Смех одиночества 23-07-2010

Смех одиночества терзает душу правдой,
Забытым лейтмотивом в Бытие.
Смех одиночества, порой ты так коварен,
Как будто смотришь на меня извне.

Какие грустные порой глаза у правды -
Не каждый видит в ней себя извне.
В нас много в каждом личностной бравады,
А смысл жизни - бумеранг на острие.

Тот бумеранг не витязь на распутье,
Тот бумеранг - что скажешь, то пожнёшь.
Вперёд идём по лезвию мы буден....
Я в будущее буден, люди, вхож.


Рецензии