Пятачок

Пятачок за Винни-Пухом
В гости к Кролику ходил.
Там разгром ему на кухне
Сделали, что было сил.
А потом застряли в норке,
Обвалили там балкон.
Так бывает, если горький
Мед без спросу есть вдвоем.
Так всегда без приглашенья,
Если вдруг к кому придут.
Пятачок ему прищемят
И бока медведю мнут…

23.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии