Центр Вселенной где я или дальше

Центр Вселенной, где я, или дальше...
Занятно, где он расположен был раньше,
И чем до меня были заняты люди?
Познания путь так приятен и труден.

Как так получилось, что мы —  человеки
Такие же, скажем, как древние греки,
Одетые ходим, не носим хвосты,
Играем, поем и малюем холсты,

Играем на бирже, на дудке играем, 
Мы дружим и любим, хандрим и страдаем,
Мошенникам часто приносим удачу,
А летом семьей уезжаем на дачу.

Так много всего, даже не перечислить
Ну что ж, надо утром ботинки почистить
И с кителя снять тот чехол несуразный, - 
Так много работы... целых три казни...


Рецензии