Размечтавшись...

Далекая и близкая реальность...
Души моей разорваной частица
В тебя, я верю...К черту виртуальность!
Так Бог судил...Ты вечно будешь сниться...

И на лугах, в ромашковом веночке
И в море ласковом...совсем нагая
Стоп! В этом месте мы поставим точки...
Ты мне одна, нужна! И ни одна...другая...

В глазах твоих купаясь, обмираю
Волос- соломка, ноздри мне щекотит
Такая сладкая, родная...Плод из Рая
Улыбка на губах...И их любовь... находит...

Конечно...Сказочку, красивую себе слагаю
Утешить дабы чувств моих, пронзенность
Ты верь мне милая..! Мне не нужна другая
Пока я вижу свет в твоих глазах...Влюбленность...


Рецензии