Весёлые пенаты

Захожу к новому участковому, в истоптанные пенаты.

- Здравствуйте, вы меня помните, общались два раза?

  Ответное приветствие.

- Анекдот хотите?

  Пауза.
(Молчание - знак согласия)

- Мудик тоже был все время занят работой, а сам все кресло проссал со смеху, я год к нему ходила. Анекдоты травить.
Вы хоть кресло поменяли?

Удобство - на рабочем месте, это песня!


*земля
23.05.200019!




Пена;ты (лат. Di Penates, Penates) — в древнеримской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага (dii familiares), а затем и всего римского народа (Penates Publici Populi Romani). ... В Элее находился храм Пенатов, по легенде, привезённых Энеем из Трои; его украшали статуи двух юношей с копьями.

Интересно) юноши из Трои - два сапога - пара??


Рецензии
))
Пенаты, говорю, - веселые!!

Светлана Викторовна Земля   20.06.2019 17:01     Заявить о нарушении