Кошачья доля

    Не красивый! Но что тут поделать...
    Часто голоден и одинок...
    До меня никому-то нет дела...
    Туча тёмная мой потолок...
    Мне бы здесь на заборе тоскливо
    Долю кошачью слёзно обмыть!
    Только чьи-то ручонки на диво
    Добротой одарили,чтоб жить!
    Заблестели на солнышке ушки...
    Лето радостно пышет теплом
    И мальчишка,забросив игрушки,
    Угощает кота молоком.
   


Рецензии