В подъезде толстые стекла советской вазы...

В подъезде толстые стекла советской вазы и тонкий звонок колокольчика.
Солнце - белая хризантема.

Воздух украшен мыльными пузырями. Купанье в тазу, нагретом на солнце.
Город с розовым животом.

По утрам сдобный запах расходится из округлившихся ртов пекарен.
Город - пирог, поднятый над головой.

Погребальный курган из осыпавшейся черемухи и сирени.
Пир во время цветочной чумы.


Рецензии