Экзистенциальная реальность бытия

  Безмерное количество красивых черт лица, ох, их изящные красоты, вся тень что падает так ясно и красиво что я не чувствую от них свободы.
 

  Влюбляюсь с каждым днем все больше, в густые брови, что так дают понятность взгляда, подчеркивая так красивые глаза, что так манят и говорят - Возьми меня, я буду рядом, прости, мимо я пройду тебя.
 
 
  Вас тысячи, вас миллионы, караю человечество и строй за это, за то что нужно вам одно. Не поскуплюсь я за любую, пускай подарит мне часы восторга, и я опять останусь на кровати, я протрезвею и подумаю о вечном.


Рецензии