Зиме

Ох... как надоела осенняя серость
Грязно-белые патлы полей
Угрюмого леса, надрывная квёлость
Хоть горькую с дури, запей....

Ну где же зима, ты..? С ядреным морозом
И блеском на солнце иголок сосны
Каким же ты едешь, отсталым обозом
Который идет... до весны...?

Весной же ты, молодость будешь стараться
Гнобить до последнего, злая свекровь...
С характером, мать, бы пора разобраться
Давай, приходи-ка...Не пей весне, кровь...!


Рецензии