Меня прёт

Меня прёт,меня прёт
не поверишь стих идёт,
прямо рвётся из души.
Не пойму кто так решил,
сердце лирикой пронзил.
Ну конечно стих не тот,
но скажите мне,а всё же.
На что это всё ж похоже?
Может быть я стихоплёт
или совсем наоборот?


Рецензии