Великое небо

Плывёт по небу хлопок облаков.
Иль это просто сахарная вата?
Фантазию я разыграть готов
И петь моему небу серенады.

Я рифму звонкую придумаю тебе,
Величественное седое небо!
Своей красой ласкаешь душу мне,
В шальной мороз и красочное лето.

Я птицей стану в следующую жизнь,
Чтоб плыть, нырять,  купаться в облаках.
А в этой жизни моя тоненькая нить
К великому творению в стихах.

23.05.2019


Рецензии