Посредник

Недавно стал проводником,
Посредником между мирами.
Теперь является фантом
С моими красочными снами.

Бывают краски исчезают
И больше вижу обелиски.
Я многого не понимаю,
А многое мне очень близко.

Ты часто убираешь грани,
Чтоб достучаться до проблемы,
Стараясь душу не поранить
И сохранить в порядке тело.

Но почему же так случилось?
Чтоб нам с тобою быть родными
Ты умерла,  ты оступилась,
Пришлось тебе, сестра погибнуть!

Осталась вечно молодою,
Не отцвела ты,  не созрела.
И не общались мы с тобою,
Об этом горько я жалею.

Вот наступает день рождения,
Тебе уж скоро тридцать пять.
А в снах приходит наваждение,
Тебя пришлось мне потерять.

Недавно стал проводником,
Посредником между мирами.
Скорбь в сердце раненом моём
Является мне вечерами.

21.01.2019


Рецензии