Вы, взбудораженные ликом

Вы,  взбудораженные ликом!
Родители гнилых идей.
Насаживаете честь на пику,
Ораторы кровавых площадей.

Вы, царетворцы жизни лютой!
Бескостные вы существа.
Вы запускаете салюты
В честь проклятого мастерства.

В улыбке лживой расплываясь
И оскверняя небеса,
Вы в мир несете злую гадость,
Позоря своего Отца.

Не долго ликовать осталось!
И в удовольство пировать.
Мы скоро будем вашу пакость
В утробе подлой убивать!

30.01.2019


Рецензии