В тюрьме включили отопленье

В тюрьме включили отопленье...
Жара!Но форточку открыть
Нельзя в тюряге,к сожаленью-
Сквозняк вредит здоровью крыс!

Крыс скоротечная чахотка
Стократно "тубика" страшней
Бацилла бьет прямой наводкой...
Что жизнь з/к?Да хер бы с ней!

Жизнь крыс ценнее для Минздрава
Чем жизнь паскудного зекА
Не нарушают крысы ПРАВО
Законы чтут,блюдут УК

Прим.
Крыса-тот кто ворует у своих


Рецензии