Дорога порока

Не советую трогать её.
Не советую с ней говорить.
Над главой у неё вороньё
До сих пор продолжает кружить.

Маскируется в яркую медь
Своих длинных и рыжих волос.
Стоит только её полюбить,
Сразу пустишь жизнь под откос.

Много разных было мужчин.
Все сложили на плаху главу.
И богач и простолюдин
Проиграли и жизнь и судьбу.

Не советую слушать её,
Вы бегите стремглав второпях.
Сохраните счастье своё,
Дни худые не испытав.

Не советую трогать её.
Не советую с ней говорить.
Над главой у неё вороньё
До сих пор продолжает кружить.

30.01.2019


Рецензии