Страстная болезнь

Невыносимо страстною любовью заболеть!
Симптомы и последствия плачевны.
Не сможешь толком есть и пить, и петь.
И где же взять от страсти эликсир лечебный?

А некоторым может помереть
От вируса жестокого придётся.
Или надолго очень заболеть,
Пока их разум от забвенья не проснётся.

Лиха, коварна страстная болезнь!
И душу рвёт, и разбивает сердце.
Глубокий кровоточащий порез
Посыпан белой солью,  жгучим перцем.

07.03.2019


Рецензии