Тихим шёпотом небесные нити

Тихим шёпотом небесные нити
Заполняют воздух собой.
От дождя мы с тобою в укрытии
Под зелёной кроной лесной.

От романтики кровь по венам,
Словно лава кипящей рекой,
Обжигает меня мгновенно
Наслаждаюсь нагой тобой.

Пальцы бережно гладят тело,
В волосах находят приют.
Губы ласково и несмело
Тебе нежность свою отдают.

Воздух сжатый, сырой, приятный.
Капли с веток стучат по траве.
Яркий запах цветов ароматных
Дарит лес мне и тебе.

Я в глазах твоих отражаюсь,
Укрывая собою тебя.
Я дыханьем твоим наслаждаюсь,
Бесконечно тебя любя.

21.05.2019


Рецензии