До звезд

Мне тебя не хватает, очень
Я пытаюсь забыть обо всем
Прерываю себя что есть мочи
Если мысли о нас, где вдвоем
*
Мы ходили по белому кругу
Зашивали друг другу глаза
Не желаю врагу и не другу
Этих мыслей, что рвусь показать
*
Мне б тебя на чуть чуть, хоть секунду
Просто видеть, улыбку воззреть
Я к тебе ни ногой, я не буду,
Приближаться. Лишь просто хотеть...
*
Я бы все отдала за то море,
Что в глазах я видала порой
И сплетение душ на повторе
То внутри ощущение, что Мой
*
Как бы ты не втянулся в другую
Я укутаюсь мыслями грез
На бедре ты, и чувства вслепую
Достают от луны и до звезд


Рецензии