Зараза

Вцепиться в ночь
Разбросать все по углам
Любовь то? Или хлам?

Дым от костра
Рассвет вдвоём
Любовь ли? Иль враньё?

День белоснежный
Жизни пополам?
Или зачаток драм?

Любовный плод?
Или искра ручьев?
И что опять ничьё?

Гарантов нету
Знаю, не раз в протезы сердца
Еще заразу занесут
И так уже в изрезанный сосуд
Почти закрылась дверца


Рецензии