От утробы до гроба

Я сыграл в Пандоры ящик
Вывез с Uber'а ямщик
Не ищите, я - пропащий
Не глаголь им, гробовщик

Новый короб мне утроба
Сука, не влезай - убьёт
От утробы мне до гроба...
Поселюсь в круговорот

Вылезаю на прогулку
Перекресток, в бандаже
Искусительница губки
Разминает в неглиже

Дзен украден мной из храма
Деланы не пальцем мы
Двадцать первым в лоб, с напалмом
Порохом стволы полны

С рефлексией от рутины
Где мой короб, стопим стресс
Где ж мой гробик, я в итоге
В божий занавес залез



15 марта 2019


Рецензии