Водопад 2 часть

Сегодня самый длинный день,
твою увидела я тень,
случайно вдруг закрыв глаза
и покатилась так слеза

я знаю плохо со здоровьем,
да у меня не лучше,
но молилась всем Богам,
чтоб нам обоим стало лучше

и я хочу тебе сказать,
с тобой я рядом
пусть на расстоянии
слеза же капала от счастья

тебя увидела во сне,
да, ты снишься мне ночами
 все десять лет,
что было между нами,

а у меня же,
 как пластинкой заели сноведения,
всё снится,
что было и что нет
и я открою тебе секрет:

каждый раз тебя отпуская
я не могу заснуть
и как в начале
я мысленно ищу твой путь,

чтоб не было преград на нём
и чтобы был твой сон спокоен
тебя не стану я держать
а просто буду,
 как и прежде отпускать,

не смотря на тяжесть такого пути,
я люблю не смотря на дожди
были женщины и мужчины,
раньше было преградой,
теперь они отступили,
наша болезнь стала преградой

я верю,
что всё переживем
потому что мысленно мы вдвоем,
я надеюсь только молитвой за тебя,
за нас двоих

потому пишу я стих,
чтобы легче было двоим
я надеюсь,разлука не долго,
потому я слышу прилив,
тот прилив с водопадом волшебным

водопадом чудным твоим
я была во сне,
как при свете
и красиво было поверь,
я хочу чтоб днем твоим этим
не кончался для нас двоих

23.05.2019


Рецензии