Мы жить не будем прошлым

Мы часто ищем в прошлом счастье,
Его же надо видеть в настоящем.
Оно приходит к нам с рассветом
И словно солнце шлёт приветы.

Приятны солнечные дни, тепло,
Где нам всегда уютно и светло.
И часто смотрим на закаты,
Мы их поклонники, фанаты.

Порой ночами нам не спится,
Там мама или детство снится.
Когда же видим мы ошибки,
То реагируем на них довольно гибко.

И с высоты прошедших лет,
Мы посылаем свой завет:
«Стать справедливыми и мудрыми,
А не упрямыми и трудными»

Тогда не будем сожалеть о прошлом,
И будущее станет светлым и хорошим.


Рецензии