Неразлучные друзья

Костя внук и котик Сидор
Неразлучные друзья.
Вместе ездят по Сибири:
Куда он, туда и я .
Внук растёт не по годам,
А растёт он по часам.
По фамилии Головин
Нами очень он любим!
Позитив тот мальчуган-
Погляди читатель сам.
***
Посмотреть решили что там?
В гальюне в том унитазе.
Всё в порядке- там водичка,
Супер,значит!Нет заразе!
*************************
Костик-сын Саши-умницы мамы!
Костик-внук подруги Татьяны!
Гордимся вами!Дорогие наши!
Сибирские друзья!
*************************
23.05.2019 г.


Рецензии