***

Я хотела гордость усмирить ,
чтобы по ночам не ждать ответа,
не пытаться что-то изменить ,
не жалеть о купленных балетах

Я хотела тихо засыпать
без волнений и пустой тревоги
Лучше бы тебя совсем не знать ,
не встречаться на одной дороге

Я хотела память убедить,
чтоб забыть моменты с вкусом счастья,
Но ночами память заскулит ,
Мне бы в прошлое совсем не возвращаться

Я хотела, впрочем, ерунда
Утром я от боли просыпаюсь,
Если чувствую , то я ещё жива,
А тобою просто закаляюсь


Рецензии