Переезд на новую квартиру

Я знаю каждый ствол,
Любой изгиб ветвей,
Фонарный старый столб
И тихий скрип дверей.
Березу у ворот,
Скамейку, что под ней,
Вечерний солнца ход
Над школою моей.
Прощай, мой старый двор,
Товарищ лучших лет,
Родней мне с этих пор
На свете места нет.


Рецензии