моя

твое упругое податливое тело
мои укусы заколдуют вновь
буду любить тебя как ты того хотела
сольюсь и загустеет в жилах кровь

в тумане черной ночи мы головы целуем
освободив от совести холодные сердца
годами ты в литье жила из стали
свободу дам тебе от тонны подлеца

я не держу в себе агонию событий
к тебе лишь буду преданный душой
дыхание кувалдой бьется по гортани
так счастлив что тогда я не ушел. 


Рецензии