Черепаха

Мне спешка вовсе не к лицу,
Я на себе свой дом несу.
Вот я завидую гонцу,
Обгонит даже он осу.

А я старушка - столько лет,
С улиткою дружу я век.
Вдвоём встречаем мы рассвет,
Какой же трудный наш забег.


Рецензии