Я этого простить тебе нет, не смогу!

Я всё могу! Могу при всех открыто
Сказать тебе, что сильно я люблю!
Но не могу тебе простить измену.
Я этого простить тебе, нет, не могу.

Могу я восхищаться эрудицией твоею
И возносить тебя до самых облаков.
Но сил нет,чтоб тебе враньё простить.
Нет! Не могу простить тебе твоих грехов.

Влюбилась я когда-то страстно до безумия.
Ты для меня был счастьем, божеством моим.
Ты обманул меня, убив мои надежды, чаяния.
Вдруг в одночасье стал далёким мне, чужим.

И не пытайся больше на глаза мне попадаться.
Твою измену простить тебе, нет, я не смогу.
Время может и залечить сердца мои раны,
Но память всё ж о любви нашей в душе я сохраню.

   22/03/2019 год.


Рецензии