Кювет

 
хочешь передам тебе привет
покажусь наивно сердобольной
всё прошло хоть было сердцу больно
прошлое я сбросила в кювет

серый камень раздробит весна
наперегонки с румяным летом

польза от глубоко кювета
в том что камень долетит до дна

                @
Серый камень(3 раза) пять пудов.
Серый камень так не тянет,
Как проклятая любовь (частушка )

22-23//05//19


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   27.06.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.