Заря

Окунаясь в запахи и звуки
Первозданно-девственной зари,
Вспоминаю встречи и разлуки
Что бесследно таяли вдали.

Год за годом, час за часом скрылись,
Тая в дымке или в облаках,
Бедами и счастьем серебрились
И виски,  и ковыли в степях.

Вечность  позвала   в свои долины
Многих,  кто нас искренне любил,
Кто вернётся   птицей  над рябиной,
Или  в строчках  высохших чернил.

Я пока что счастье не итожу,
Вряд ли бедам  дать расчёт смогу,
Но хочу, с Земли, увидеть,  всё же,
Ту звезду,  к которой  я  уйду.


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Ланочка! Здоровья тебе, счастья, любви, удачи и вдохновения! Обнимаю.
С теплом, Людмила

Алимдюл   30.12.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.