Да я стану легендой. Это без вариантов

Да я стану легендой. Это без вариантов.
Забрызгаю именем все медийные берега.
Прославлялись люди и без тени таланта,
А у меня жжется солнце на кончике языка.

Дело не в том, что пишу я как Гессе.
Вставать томиком рядом - доверю другим.
Так не терроризировал Япончик Одессу,
Как я милых нимф в одиссеи по ним.

И не сорванные трусики счётчик мотает.
У него лишь расход электричества моего.
Подбегая к девушке и пристраиваясь с краю,
Я всего лишь сверяю размах крыльев с её.

Действую, как последний романтик на свете.
Любовь - это не ближайшее кафе за углом.
Я готов познакомиться с миллионом леди,
Прежде чем встать на колено с кольцом.

В нестерпимый зной и чудовищной стыни
Одержим вдрызг мечтой разыскать идеал.
Таких, как я, в общем-то не бывало в помине.
Кто б поставил на карту весь свой запал

В погоне за истинной души половиной.
Не устану вглядываться в каждое лицо.
Может и суждено сдохнуть загнанной псиной,
Но какое оставлю грандиознейшее панно

Из причудливых знакомств по своей дороге,
Из окликнутых в разных концах земли!
Если взять и сложить заведенные диалоги,
То получатся тысячи "Бурдж-Халиф".

Да я стану легендой. Это без вариантов.
Заглянуть осталось лишь под подол облаков.
Разнес свое имя с галантностью официанта
И оставил на кончиках девичьих языков.


Рецензии
трусики надеваю на крылья и сверяю) шучу!

в самом деле - блеск!👍

Гелена Смилянская   23.05.2019 19:58     Заявить о нарушении