Небылица

Я проснулся и спросил:
Это снился крокодил?
Почему он был крылатый
И носил из меди латы?

Был с ним рыцарь на коне
Или все же на слоне?
Он искал дорогу в горы
Но упал в кротовьи норы?

Что-то очень интересно
Непонятно и чудесно
Я пойду сачок искать
Снов еще хочу поймать


Рецензии