***

проглотит безобразие звёзд безобразная ночь,
но через плёнку тёмного полотна,
мы разглядим в этом мир, что кровоточит всерьёз
сердцами блеклыми, оборванных в краях.

ни за что несдавшихся под гнетом боли ,
и без надежд на будущий триумф.
прошлую рвань страниц сюжета захороним,
а следующее впишем в новую главу.

выстрелы в грудь без намёка на холостые
отгремят глухим холодным треском камер.
прошу, пусть каждый свинцовый выстрел твоим именем,
безвозвратно и крепко в меня будет всажен.


Рецензии