И я зову

Дорогой дальнею иду
И я зову тебя с собой.
Достану с неба я звезду,
Не скучно будет нам с тобой.

Вот видишь светит нам луна,
И звёзды будто серебро.
Нам помогает тишина,
А свет луны, даёт добро.


Рецензии