Родная земля мне сил придаёт...

Родная земля мне сил придаёт.
Родные поля, где клевер цветёт,
Песок у реки и летний восход.
Всему вопреки движенье вперёд

Оставит всю боль назло всем врагам.
И эта любовь к родным берегам,
К течению вод и соснам в тиши
В движенье вперёд со мной поспешит.

И новый закат в Погарском краю.
Я снова богат, и снова пою.
Часовня, фонтан, долиною луг.
Закрытие ран и тополя пух.

Успеть бы сказать, как сильно люблю,
Стремлюсь описать я землю свою.
Я много терял, и много любил.
С судьбою играл в неистовстве сил.

За вычетом лет глухая печать.
Я новый рассвет вернулся встречать.

Май 2019 г.


Рецензии