Не надо замечать усталость и морщинки

Не надо замечать усталость
и морщинки возле глаз.
Сколько лет ещё осталось,
погрустим ещё не раз.

Время быстро пролетело,
много раз лес менял свой наряд.
Разве в этом сейчас дело
и почему ты отводишь взгляд.

Ну и что,что уже много лет
осталось в жизни позади.
Посмотри на юности портрет
и себя напрасно не изводи.

А пока не прячься в тень
и преодолевай болезни все.
Отвоёвывая каждый день,
радуйся солнцу и весне.


Рецензии
Каждый прожитый день,
Каждый прожитый миг
Отметит,что достиг.

Зинаида Самойлова   25.05.2019 18:24     Заявить о нарушении
Жить надо настоящим днём и радоваться жизни.Счастья в твоей жизни.

Галина Раннева   25.05.2019 22:51   Заявить о нарушении