Изнанка

И без того умножит
пустота мне знание
твоей изнанки,
есть  у меня свои поганки

Болячками своими не хвалюсь,
и вот, окончен этот путь
До той поры тобой дышала,
пока тебе всей кожей доверяла

Не умножай моих печалей,
молила глядя я тебе в глаза,
а только это было зря

В тот день когда глаза отвёл,
доверия разбился шар земной

Ведь для меня меня бок о бок,
доверие ходило и любви хвала!
Одна без другой не живет никогда,
и как итог - одна меж нами пустота!


Рецензии