Пусть освящается душа

    И  будешь,  друг,  ты  защищен,
    И  бури  не  страшны  земные,
    Там  в  Небесах  Святой  Сион,
    К  Нему  идут  сейчас  святые,

          Пусть  освящается  душа
          И  молит  пусть  об  этом  Бога,
          Ведь  не  напрасно  в  мир  пришла,
          Дай  Бог  пройти  Христа  дорогой !

    За  все  Его  благодарить,
    За  жизни  вечной  дар  бесценный,
    И  как  Иисус  людей  любить
    Любовью  Божьей  сокровенной.


          17  марта  2014  года 
 


Рецензии