Прими жизнь

 Ничего невозможного
 поверь не бывает.
 Каждый по своему,
 эту жизнь проживает.

 Кто-то приходит, чтобы грех совершить.
 Кто-то приходит, чтобы любить.
 Кто-то  приходит-совершенно без чувств.
 Не чувствуя радость, не чувствуя вкус.

 Вкус жизни своей-однозначно прекрасной.
 Хотя все в грехах..
 И небезопасно.

 В жизни своей однозначно судить.

 Ты, что судья или хочешь им быть.
 Найди, если сможешь,,
 Цель СВОЕЙ жизни.
 А может получиться что-то,
 да сдвинуть.

 Покайся в душе,
 Род свой не кляни.
 Жизнь просто такую прими.
 
 


Рецензии