ПрОстынь

Очень скоро и я выцвету.
Стану с простынью цвета белого.
Встану вновь на пунктире выстрела.
Нажимай. Ты уже так делала.

Я глаза не зажмурю. Выстою.
Сердце дрогнет, прощаясь с месяцем.
Ну чего же Ты тянешь с выстрелом?
Стены-зрители пуще бесятся...

Обесцвеченых глаз сияние
Девятью быстрых грамм погасится...
Я умру... Прости... До свидания...
Простынь рифмой моей окрасится...


Рецензии