Гроза

Округлый прорыв грозовой...
Вендетта богов-громовержцев,
Нарушит биение сердца...
Спасибо, что, всё же, живой...

Да только, что правая жизнь?
Укладывать строчку за строчкой?
И, дни собирая в цепочки,
Встречать и встречать миражи...

Разряд. Потемнело в глазах...
Опять посвящаю стихи ей,
Топлю себя в мощи стихии...
Названье которой - гроза...


Рецензии