Смазанные изображения

Каждый день, словно смазанные изображения перед глазами.
Ищем то, чего на самом деле не хотим.
Смотрим в темноту, не включая фонарик.

Всем снятся сны, но правду осознать не можем.
Для людей, чего бы не коснулись - сложно.

На самом деле - очень просто всё.
Все, в попытках отличиться, на прохожего похожи.
Рядового человека легкое тревожит.
Но хоть один на реверсе бы единицу в ноль помножил:
Всё станет проще.

Не будь таким, как Ты.
Ведь всем снятся сны, в которых видят сны, и это обычно.
Не размышляя, себе ты не поможешь.
Сны - это когда видишь то, чего быть не может.


Рецензии