Ответ

   Хочешь-- я скажу тебе чем дышит!
   Сердце каждого из нас!
   Оно дышит добротою счастья !
   Солнышком согретого  для нас!
   И чего хотим и не хотим мы!
   Иногда не знает даже Бог!
   Но всегда хотим чтоб изнутри в нас!
   Искорка горела как сейчас!
   Искорка  добра , любви , и света !
   Пронеслась всю жизнь ту  до конца!
   И чтоб не запятнанная этим !
   Мраком человеческих обид !
   Розами устлана и венцами!
   И всего красивее и лучше!
   И богаче как не снилось нам!
   Молодильных яблочков почаще!
   Нам вкушать не изменяясь сих вкусив!
   Да, конечно , да , и чаще,-- чтоб Амур Любви!
   На ложе посещал!
   И при всём , при этом жизнь послаще!
   Подлиннее Бог нам воздавал!!!


Рецензии