Ведьма

Я, может, ведьма? Я совсем другая!
Я знаю, где тревожно, где болит.
И, золотом, Телец не привлекает,
Роскошеством и блеском, не манит.

Я вижу сразу, чётко, ложь с обманом,
Как убивают, росчерком пера,
Как у людей, зияют в душах раны.
А, иногда в них, чёрная дыра.

Как под себя, мир лепят, как из глины.
В нём можно и ограбить, и украсть.
И, как у мамы, убивают сына,
Отправив на чужбину воевать.

Я вижу то, для многих, что сокрыто,
-У нищего, бежит по телу дрожь.
И, как жирует звёздная элита,
Не веря в правду, зная только ложь.

Я, может, ведьма? Я совсем другая!
Не прячу я ни сердца, ни лица.
Я твёрдо десять заповедей знаю
И верю в Иисуса и Творца.

А вы, себе спокойненько живите.
В болоте сытом, так уютно гнить.
Ну, а меня, на площади сожгите.
Я, просто, не могу так больше жить.


Рецензии