Искатель выражений

Из опустелости отчаянной души
Взгляд в будущее безнадёжен,-
Сомненья ум никак не разрешит,
А впечатлениями думать сложно.

Считаю что ещё не рождены стихи,
А те, что были, мало значат,-
Хоть, может, в целом не плохи,
Но явный смысл не обозначат.

Замкнулось что-то и молчит,
Не торопясь рвануть наружу,-
Лишь недовольствами ворчит,
А чувствам искренним не служит.

Взывают что-нибудь печатать,
Но корысть в алчности купается,-
Где прежде продаётся, чем скупается,
Там совесть дальше надо прятать.

Достойным остаётся сочинитель,-
Искатель выражений и ценитель!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии