яблоня

Надо мной цветы от дикой яблони,
Укрывают белой красотой,
Майский дождь, косыми взглядами,
Всё не распрощается с весной

Улыбнусь я небу ярко синему,
И умоюсь с веточки росой,
Выйду в сад, навстречу к милому,
Не налюбоваться  красотой

Чистотой такой не надышаться,
Яблоня, невинная моя
По девИчьи я хочу с тобой шептаться
Ничего не скрою от тебя

Я хочу сказать тебе, что вновь люблю,
И от поцелуев утром просыпаюсь,
Я от слов его летаю и пою
Каждый день по новому влюбляюсь

Надо мной цветы от дикой яблони,
Укрывают белой красотой,
Майский дождь, косыми взглядами,
Всё не  распрощается с весной


Рецензии