Еще один перешагнув порог

Еще один перешагнув порог
И прошлое оставив за спиною
Из двух до боли близких мне дорог
Ту выбрала,что рядышком с тобою.

Со временем слабеет крик души,
Что вмиг печали разрывал на части
И знаю,что дыхание в тиши
Есть-все. И в этом вижу счастье.

И если вдруг замедлят стрелки бег,
И вновь назад перелиснет страница.
Я буду знать. Есть близкий человек,
Что смог поновому заставить сердце биться.


Рецензии