Пред Ним откроются сердца

    Здесь  все  о  Боге  говорит,
    И  ты,  мой  друг,  меня  послушай :
    Прощая  множество  обид,
    Ты  исцеляешь  свою  душу,

         Иисуса  Имя  без  конца
         Ты  призывай  своей  душою,
         Пред  Ним  откроются  сердца,
         Он  Новый  Мир  тебе  откроет !


             17  марта  2014  года 


Рецензии